top of page

Test 2

Public·7 members

Activar Windos 7 Ultimatel



6. Volvemos a ejecutar CMD como administrador y escribimos la clave para activar windows 7: slmgr -ipk FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2 serial OEM aparecerá una o varias notificaciones, damos clic en aceptar.




Activar Windos 7 Ultimatel



Para activar Windows 7 o instalarlo, necesitará una clave de Windows 7 original o genérica. En esta página encontrará códigos de activación de Windows 7 gratuitos para instalar y activar el sistema operativo Windows 7 Ultimate, Professional, Enterprise, Home Premium, Home Basic y Starter en version 32 y 64 Bits.


Si desea instalar Windows 7 en una PC o como una máquina virtual, puede usar una clave de producto genérica durante el proceso de instalación. Esta clave le permitirá instalar la versión correcta de Windows 7, pero luego deberá activarla con CMD, un activador o una licencia oficial y legal.


Si compró Windows 7 en CD / DVD o ya estaba instalado en su PC, puede recuperar la clave del producto para reactivar permanentemente el sistema operativo. La licencia generalmente está pegada en un lado de la computadora debajo si es una computadora portátil. Esta es una clave de producto OEM proporcionada por el fabricante de su PC como HP, Acer, Asus, Lenovo, Dell. Necesitas encontrar una etiqueta que se parezca a esta :


Como hemos mencionado que el archivo de actualización puede detectar fácilmente si Windows es original o no, entonces asegúrese de no instalar ninguna actualización en el futuro. Siga los siguientes pasos para desactivar todas las actualizaciones automáticas de Windows.


No puede activar la instalación de Windows 7 no original con una clave de producto de Windows 10. Sólo puede descargar la ISO de Windows 10 Home desde el sitio web oficial de Microsoft y, a continuación, realizar una instalación personalizada.


Ese juego Tinker parece para ni\u00f1os pero es muy bueno y adictivo :D","content":"Ese juego Tinker parece para ni\u00f1os pero es muy bueno y adictivo :D","karma":"18.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"1","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"Andrey Fuentes","user_id":"33941","author":"Andrey","webpage":"","user_name":"andreyfuentes","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"182772","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":5,"avatar_type":"gravatar","avatar_link":"\/\/www.gravatar.com\/avatar\/adafb4c599ded190c1b1856450a0697a"},"id":"295208","post_id":"55459","date":1273399506,"content_filtered":"Funciona sin problemas en mi Windows 7 Professional :D\nS\u00f3lo hay que tener el Aero habilitado y listo, con un click derecho en un v\u00eddeo aparece una nueva opci\u00f3n en el men\u00fa contextual.\nGracias Genbeta!","content":"Funciona sin problemas en mi Windows 7 Professional :D\nS\u00f3lo hay que tener el Aero habilitado y listo, con un click derecho en un v\u00eddeo aparece una nueva opci\u00f3n en el men\u00fa contextual.\nGracias Genbeta!","karma":"15.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"1","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"45925","user_id":"45925","author":"","webpage":"","user_name":null,"karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"207667","facebook_uid":"1025930821","user_status":"active","index":1,"avatar_type":"facebook","avatar_link":"\/\/graph.facebook.com\/1025930821\/picture","id":"395579","post_id":"55459","date":1337558740,"content_filtered":"EMM COMO HABILITAR EL AERO?? A MI ME SALE ERROR :\/\n\nAYUDA PORFAVOR!!\nGRACIAS!!","content":"EMM COMO HABILITAR EL AERO?? A MI ME SALE ERROR :\/\n\nAYUDA PORFAVOR!!\nGRACIAS!!","karma":"5.00","parent":"295208","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"1","comment_approved":"1","comment_author":"110470","user_id":"110470","author":"","webpage":"","user_name":"jhonortizlozano","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"562551","facebook_uid":"1518890494","user_status":"active","index":28,"avatar_type":"facebook","avatar_link":"\/\/graph.facebook.com\/1518890494\/picture","id":"295316","post_id":"55459","date":1273583997,"content_filtered":"provado en windows 7 Ultimate y perfecto.","content":"provado en windows 7 Ultimate y perfecto.","karma":"15.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"1","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"omaxlive","user_id":"99438","author":"","webpage":"","user_name":null,"karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"227513","facebook_uid":"1496421289","user_status":"active","index":24,"avatar_type":"facebook","avatar_link":"\/\/graph.facebook.com\/1496421289\/picture","id":"295232","post_id":"55459","date":1273432034,"content_filtered":"\u00a1Por fin puedo usarlo en W7 x64! :D","content":"\u00a1Por fin puedo usarlo en W7 x64! :D","karma":"10.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"0","comment_author":" ","user_id":"2332","author":" ","webpage":"","user_name":"3698","karma_level":"25.00","iseditor":"0","global_id":"19363","facebook_uid":null,"user_status":"frozen","index":12,"avatar_type":"gravatar","avatar_link":"\/\/www.gravatar.com\/avatar\/ce5e21230ada4c6bf50bf4065c6e6b7f","id":"295210","post_id":"55459","date":1273406178,"content_filtered":"","content":"","karma":"8.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"deleted","comment_author":"","user_id":"","author":"","webpage":"","user_name":"","karma_level":null,"iseditor":null,"global_id":"","facebook_uid":null,"user_status":null,"index":2,"avatar_type":"","avatar_link":"","id":"295213","post_id":"55459","date":1273409727,"content_filtered":"Yo lo que hecho de menos al cambiar de mi Vista Ultimate a mi Seven Ultimate son los juegos. El Texas Hold'em, Tinker... etc...","content":"Yo lo que hecho de menos al cambiar de mi Vista Ultimate a mi Seven Ultimate son los juegos. El Texas Hold'em, Tinker... etc...","karma":"8.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"Djinn Hache","user_id":"13893","author":"Djinn Hache","webpage":"","user_name":"djinn","karma_level":"56.00","iseditor":"0","global_id":"97701","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":4,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/97701_1.png","id":"295245","post_id":"55459","date":1273455291,"content_filtered":"todavia no sale le Poker para Windows 7","content":"todavia no sale le Poker para Windows 7","karma":"8.00","parent":"295213","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"1","comment_approved":"1","comment_author":"Gilberth ","user_id":"37780","author":"Gilberth ","webpage":"","user_name":"gilberth","karma_level":"27.00","iseditor":"0","global_id":"194851","facebook_uid":"1439310075","user_status":"active","index":16,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/194851_1.png","id":"295215","post_id":"55459","date":1273410845,"content_filtered":"Genial, esto a\u00f1ade un toque muy personal al escritorio ! Gracias Genbeta.","content":"Genial, esto a\u00f1ade un toque muy personal al escritorio ! Gracias Genbeta.","karma":"8.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"\u308c\u3044\u306a","user_id":"13661","author":"r-e-i-n-a","webpage":"","user_name":"josebasubi","karma_level":"27.00","iseditor":"0","global_id":"113156","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":6,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/113156_4.png","id":"295216","post_id":"55459","date":1273410945,"content_filtered":"La pega es que no funciona con todos los videos... Vamos que solo he conseguido poner como fondo de escritorio el video de muestra que trae w7.\n\nEn los demas videos no me sale la opci\u00f3n Set as desktop background.\n\nDe todas formas gracias por el truco ;)","content":"La pega es que no funciona con todos los videos... Vamos que solo he conseguido poner como fondo de escritorio el video de muestra que trae w7.\n\nEn los demas videos no me sale la opci\u00f3n Set as desktop background.\n\nDe todas formas gracias por el truco ;)","karma":"8.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"pedro_puntal","user_id":"15359","author":"","webpage":"","user_name":"pedro_puntal","karma_level":"25.00","iseditor":"0","global_id":"84970","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":7,"avatar_type":"gravatar","avatar_link":"\/\/www.gravatar.com\/avatar\/7c24295d4ae5eb0742d4aa5bc9f1de16","id":"295222","post_id":"55459","date":1273415943,"content_filtered":"Creo que es porque solo funciona con el formato WMV","content":"Creo que es porque solo funciona con el formato WMV","karma":"5.00","parent":"295216","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"1","comment_approved":"1","comment_author":"45928","user_id":"45928","author":"","webpage":"","user_name":null,"karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"226521","facebook_uid":"625066942","user_status":"active","index":8,"avatar_type":"facebook","avatar_link":"\/\/graph.facebook.com\/625066942\/picture","id":"295233","post_id":"55459","date":1273433479,"content_filtered":"Alguin sabe donde bajar el video de matrix, se ve genial de fondo y es muy ligero, incluso en una netbook anda bien","content":"Alguin sabe donde bajar el video de matrix, se ve genial de fondo y es muy ligero, incluso en una netbook anda bien","karma":"8.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"43423","user_id":"9725","author":"","webpage":"","user_name":"keiichi","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"87180","facebook_uid":"100000926373527","user_status":"active","index":13,"avatar_type":"facebook","avatar_link":"\/\/graph.facebook.com\/100000926373527\/picture","id":"295262","post_id":"55459","date":1273500598,"content_filtered":"Ya que estamos hablando de fondos de pantalla, hace meses que tengo un problemita con Windows 7, use el comando Sysprep ya que debia hacer unos cambios sin embargo paso algo raro, desde ese momento ya no puedo cambiar el fondo de pantalla desde el panel de control. Si voy al registro y lo cambio manualmente si se puede pero es un dolor de paciencia tener que abrir el regedit cada vez que quiero cambiarlo.\n\nAlguien tiene una solucion? o el motivo por el cual pasa?","content":"Ya que estamos hablando de fondos de pantalla, hace meses que tengo un problemita con Windows 7, use el comando Sysprep ya que debia hacer unos cambios sin embargo paso algo raro, desde ese momento ya no puedo cambiar el fondo de pantalla desde el panel de control. Si voy al registro y lo cambio manualmente si se puede pero es un dolor de paciencia tener que abrir el regedit cada vez que quiero cambiarlo.\n\nAlguien tiene una solucion? o el motivo por el cual pasa?","karma":"8.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"37470","user_id":"37470","author":"","webpage":"","user_name":null,"karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"188114","facebook_uid":"1381424106","user_status":"active","index":19,"avatar_type":"facebook","avatar_link":"\/\/graph.facebook.com\/1381424106\/picture","id":"295212","post_id":"55459","date":1273409171,"content_filtered":"Esto funciona y la verdad esque lo mejor que tenia vista y no lo ponen de serie en windows seven. \u00bfNo se porque?\n\nGracias genbeta!","content":"Esto funciona y la verdad esque lo mejor que tenia vista y no lo ponen de serie en windows seven. \u00bfNo se porque?\n\nGracias genbeta!","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"39781","user_id":"39781","author":"Sonne","webpage":"","user_name":"locoo","karma_level":"25.00","iseditor":"0","global_id":"201851","facebook_uid":"1187871283","user_status":"active","index":3,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/201851_1.png","id":"295223","post_id":"55459","date":1273420834,"content_filtered":"Funciona, gracias.","content":"Funciona, gracias.","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"45933","user_id":"45933","author":"","webpage":"","user_name":null,"karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"223852","facebook_uid":"1355728080","user_status":"active","index":9,"avatar_type":"facebook","avatar_link":"\/\/graph.facebook.com\/1355728080\/picture","id":"295226","post_id":"55459","date":1273425598,"content_filtered":"Se puede hacer tambi\u00e9n usando VLC, que permite reproducir un video como fondo. so si, no se cuantos recursos utilizar\u00e1 en comparaci\u00f3n con este otro","content":"Se puede hacer tambi\u00e9n usando VLC, que permite reproducir un video como fondo. so si, no se cuantos recursos utilizar\u00e1 en comparaci\u00f3n con este otro","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"45941","user_id":"45941","author":"","webpage":"","user_name":"hectoralmieres","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"226559","facebook_uid":"1444280977","user_status":"active","index":10,"avatar_type":"facebook","avatar_link":"\/\/graph.facebook.com\/1444280977\/picture","id":"295231","post_id":"55459","date":1273431987,"content_filtered":"Generalmente no me gusta que un programa me a\u00f1ada opciones al menu conextual, pero en este caso es solo a los videos (y el escritorio). Me agrada, aunque se echa un poco en falta opciones de configuracion.","content":"Generalmente no me gusta que un programa me a\u00f1ada opciones al menu conextual, pero en este caso es solo a los videos (y el escritorio). Me agrada, aunque se echa un poco en falta opciones de configuracion.","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"zeioth","user_id":"54517","author":"zeioth","webpage":"","user_name":"zeiothmola","karma_level":"27.00","iseditor":"0","global_id":"14903","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":11,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/14903_2.png","id":"295235","post_id":"55459","date":1273435278,"content_filtered":"Pues si quer\u00e9is videos buscar en youtube en HD y luego lo covert\u00eds a WMV y le pon\u00e9is a \"Set as Desktop Background\" para los que no saben ;)","content":"Pues si quer\u00e9is videos buscar en youtube en HD y luego lo covert\u00eds a WMV y le pon\u00e9is a \"Set as Desktop Background\" para los que no saben ;)","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"39528","user_id":"39528","author":"","webpage":"","user_name":null,"karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"200946","facebook_uid":"1132882345","user_status":"active","index":14,"avatar_type":"facebook","avatar_link":"\/\/graph.facebook.com\/1132882345\/picture","id":"295236","post_id":"55459","date":1273436087,"content_filtered":"Youtube es un buen sitio para bajar videos HD para fondo (pasandolos previamente a wmv). Lo malo es que si tienes un monitor 3:4 el video se estira y pierde bastante calidad, ya que todos los de youtube son en panoramico. Asique si teneis un monitor panoramico es vuestra mejor opcion.","content":"Youtube es un buen sitio para bajar videos HD para fondo (pasandolos previamente a wmv). Lo malo es que si tienes un monitor 3:4 el video se estira y pierde bastante calidad, ya que todos los de youtube son en panoramico. Asique si teneis un monitor panoramico es vuestra mejor opcion.","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"zeioth","user_id":"54517","author":"zeioth","webpage":"","user_name":"zeiothmola","karma_level":"27.00","iseditor":"0","global_id":"14903","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":15,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/14903_2.png","id":"295246","post_id":"55459","date":1273455731,"content_filtered":"\u00bfEs normal que cuando active el Dreamscene las letras del nombre de los iconos se vuelvan transparentes?\nNose porque pero dejo de ver el nombre de los iconos.","content":"\u00bfEs normal que cuando active el Dreamscene las letras del nombre de los iconos se vuelvan transparentes?\nNose porque pero dejo de ver el nombre de los iconos.","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"Arturo","user_id":"2812","author":"artulock","webpage":"","user_name":"arturo","karma_level":"27.00","iseditor":"0","global_id":"24158","facebook_uid":"10156130774537979","user_status":"active","index":17,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/24158_8.png","id":"295358","post_id":"55459","date":1273600210,"content_filtered":"a mi tambien me pasa, pero si entro en la configuracion de pantalla y selecciono una imagen como fondo, las letras vuelven a aparecer y se queda el video. \n\naun asi, esto tengo que hacerlo cada vez que reinicio. si alguien tiene una mejor solucion... tengo win7 64bits","content":"a mi tambien me pasa, pero si entro en la configuracion de pantalla y selecciono una imagen como fondo, las letras vuelven a aparecer y se queda el video. \n\naun asi, esto tengo que hacerlo cada vez que reinicio. si alguien tiene una mejor solucion... tengo win7 64bits","karma":"5.00","parent":"295246","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"1","comment_approved":"1","comment_author":"42253","user_id":"42253","author":"","webpage":"","user_name":"josemanuelpeinado","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"192828","facebook_uid":"610680945","user_status":"active","index":25,"avatar_type":"facebook","avatar_link":"\/\/graph.facebook.com\/610680945\/picture","id":"295253","post_id":"55459","date":1273495217,"content_filtered":"Buen post.\n\nLo he descargado e instalado con derechos de administrador, pero no me va, le doy clic derecho en el v\u00eddeo y no sale la opci\u00f3n (el v\u00eddeo es .mp4 tambi\u00e9n e probado con .avi)\n\nHe empezado a buscar y he visto que necesitaba activar el AERO y ya lo tenia activado...\n\n\u00bfAlguna soluci\u00f3n?\n\nGracias de antemano\n\nSaludos :)","content":"Buen post.\n\nLo he descargado e instalado con derechos de administrador, pero no me va, le doy clic derecho en el v\u00eddeo y no sale la opci\u00f3n (el v\u00eddeo es .mp4 tambi\u00e9n e probado con .avi)\n\nHe empezado a buscar y he visto que necesitaba activar el AERO y ya lo tenia activado...\n\n\u00bfAlguna soluci\u00f3n?\n\nGracias de antemano\n\nSaludos :)","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_lev


About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page